Загар – это природный УФ-фильтр, представляющий собой систему самоадаптации кожи к солнцу, основанный на контроле выработки меланина.

Мода на белую кожу существовала несколько веков подряд.

Фарфоровая кожа олицетворяла «голубую кровь», была свойственна аристократам, и считалась признаком благородства, в то время, как смуглая свидетельствовала о крестьянском происхождении.

Впервые загаром заинтересовались в конце XVIII века, в Англии, когда стали популярными занятия верховой ездой, фехтованием и плаванием.

В XIX веке у японских модниц считался красивым загар в виде различных рисунков, расположенных на местах, которые обычно скрыты под кимоно. Для его получения использовались специальные трафареты.

В символ гламура, загар превратился летом 1923 года, когда легендарная Коко Шанель, катаясь на яхте в районе Французской Ривьеры, неосмотрительно задержалась под солнечными лучами дольше обычного. Вернувшись в Париж, она вызвала искреннее удивление, сенсационно блеснув сексуальной золотистой кожей. И ломая стереотипы, как не раз бывало в ее жизни, на ближайшем показе выпустила всех своих моделей загорелыми. Так общество получило новый тренд.

В наше время, центром внимания является натуральная и естественная красота.

Нежный, и едва заметный загар, выглядит очень эстетично, изысканно подчеркивая здоровье, чувственное обаяние и манящую привлекательность человеческого тела.

В солярии, как и при посещении пляжа, важно не злоупотреблять загаром, а получать полезное для здоровья воздействие ультрафиолета.

Под воздействием умеренного УФ-облучения увеличивается уровень серотонина, «гормона счастья», повышается настроение и работоспособность, ускоряются обменные процессы и улучшается работа желез внутренней секреции, происходит стимуляция неспецифической защиты кожи, ускоряется регенерация тканей, усиливается выработка «солнечного» витамина Д, являющегося составной частью гормона кальцитриола, принимающего активное участие в метаболизме кальция и минерализации костной ткани.

Добиться быстрого, идеально-золотистого и безопасного загара помогут правильное определение типа Вашей кожи и выбор качественного крема.

Типы кожи

  • I тип — Кельтский

    Кожа очень светлая, бело-розовая, с веснушками; волосы светлые или рыжие; глаза голубые или серые.

    Выработка меланина во время загара очень мала, кожа склонна к ожогам, легко краснеет, получить золотистый оттенок невозможно.

    Для Вас рекомендуем автобронзатор.

  • II тип — Нордический

    Кожа светлая, иногда с веснушками; волосы светло-русые или шатен; глаза голубые, серые или зеленые.

    Выработка меланина во время загара недостаточная, кожа склонна к ожогам, но легкий золотистый оттенок получить можно.

    Время пребывания в солярии: 4-5 минут, два раза в неделю.

  • III тип — Европейский

    Кожа смуглая, без веснушек; волосы каштановые или черные; глаза серые или карие.

    Загар ложится быстро, ровно и интенсивно.

    Время пребывания в солярии: 8-10 минут, 3-4 раза в неделю.

  • IV тип — Средиземноморский

    Кожа от природы смуглая; волосы темные; глаза черные.

    Загар ложится быстро, приобретенный оттенок сохраняется долго, ожоги исключены.

    Время пребывания в солярии: без ограничений, однако, стоит помнить о сухости и раннем старении кожи.

V тип Индонезийский и VI тип Афроамериканский, встречаются в нашей полосе довольно редко, а темные оттенки кожи позволяют вопрос о посещении солярия перенести в разряд неактуальных.

Гости нашего салона, преимущественно, являются обладателями II и III типов кожи, для которых необходимо использование специальной косметики для загара.

Продукция, изначально разработанная для голливудских звезд, которых невозможно представить без бронзового оттенка кожи, быстро стала популярной среди любителей здорового загара, заботящихся о состоянии своей кожи и ее молодости.

“Бентли” или “Роллс Ройс” - называют в индустрии загара компанию Devoted Creation (США).

Качество premium-класса обусловлено тем, что основным ингредиентом всей продукции является признанный самым лучшим увлажнителем – экстракт алоэ.

Ни для кого не секрет что, когда кожа увлажнена, загар ложится быстрее, более темным оттенком, и держаться будет дольше.

Собственное производство и возможность контроля каждого этапа создания продукции, позволяет использовать инновационные технологии, прежде всего, в области обеспечения безопасного пребывания под УФ-воздействием, а также в области максимального ухода за кожей и предотвращения процессов естественного старения.

В кремах применяются все новинки индустрии красоты, включая и актуальные компоненты ВВ-крема, формула СС-крема, ДД-крема.

Косметика Devoted Creation не содержит минеральных масел, продуктов нефтепереработки, вызывающих закупорку пор и аллергические реакции.

Разнообразие ароматов, разработанных с домами Cartier и Guerlain, непременно порадуют самых взыскательных гостей нашего салона красоты.

Обладателям особо чувствительной кожи подойдет серия гипоаллергенных средств без отдушек, парабенов, глютена и масел.

Максимальное количество активных компонентов и анти-возрастных комплексов Matrixyl Synthe, Body Fit, Renovage надежно защищают кожу, глубоко увлажняют, повышают эластичность и упругость тканей, сохраняя их молодость, и обеспечивая при этом, роскошный, идеальный и глубокий загар.

Посещение занятий в нашем клубе доступно по картам. Выберите подходящую Вам