Микротоковый лимфодренаж лица

Микротоковый лимфодренаж лица
28 Декабря 2018

Микротоковый лимфодренаж лица – это процедура мягкого воздействия разно-частотных импульсов тока низкого напряжения на кожу, лимфатическую систему и мышечные ткани.

Процедура дарит великолепную возможность провести лифтинг и омоложение лица без операционного вмешательства.

Бережное стимулирование клеточного метаболизма и микроциркуляции, путем тренировки мышц в режиме расслабление-сокращение, приводит к восстановлению их тонуса, обеспечивает увлажнение глубоких слоев кожи, усиливает кровообращение и вывод токсинов, благотворно влияет на восстановление нормальной физиологической активности клеток, а также выработку коллагена и эластина, способствует явному улучшению состояния и внешнего вида кожи.

Данная методика способна решить проблему отеков, воспалений, неглубокой пигментации; значительно уменьшить количество и глубину мимических и возрастных морщин; повысить упругость и эластичность кожи, освежить ее цвет и придать здоровый вид.

Микротоковый лимфодренаж лица может применяться в комплексе с основной программой ухода, а также быть самостоятельной процедурой.

Выбор метода физиотерапевтического воздействия (ультразвук, микротоки или ионофорез), определяется косметологом и зависит от желаемого результата, состояния кожи и образа жизни.

Микротоковый лимфодренаж 40мин 3500руб. / 3150руб.*

Микротоковый лимфодренаж (дополнение к процедуре) 20мин 2200руб. / 1980руб.*

*Для владельцев Карты Постоянного Клиента

Проконсультироваться и записаться на процедуры можно по телефону:

8-499-726-84-89