Ультразвук

Ультразвук
28 Декабря 2018

Ультразвук – это высокочастотные механические колебания частиц среды, превышающие пределы слышимости человеческого уха.

Комфортная и эффективная процедура на основе механического, теплового и химического воздействия, подходит для любого типа кожи.

Великолепный омолаживающий, восстанавливающий и лимфодренажный эффект достигается без нарушения поверхности, растяжения и сдавливания.

Прекрасная стимуляция клеточного метаболизма, приводит к повышению выработки гиалуроновой кислоты, эластина и коллагена.

Микровибрации, осуществляемые ультразвуком, выполняют функцию микромассажа, при котором внутриклеточное проникновение биологически активных препаратов и косметических средств, происходит более активно.

Процедура обеспечивает длительное улучшение внешнего вида кожи – выравнивание рельефа, повышение тургора, здоровый цвет и сияние лица.

Благодаря своим свойствам, Ультразвук может быть, как дополнением к основному уходу – для усиления желаемого эффекта, так и применяться самостоятельно.

Выбор метода физиотерапевтического воздействия (ультразвук, микротоки или ионофорез), определяется косметологом и зависит от желаемого результата, состояния кожи и образа жизни.

Ультразвук 1000руб. / 900руб.*

Ультразвук (дополнение к процедуре) 500руб. / 450руб.*

*Для владельцев Карты Постоянного Клиента

Проконсультироваться и записаться на процедуры можно по телефону:

8-499-726-84-89